Работа и подработка в компании Дайна.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Публикации Финансовые пирамиды и сетевой бизнес

Финансовые пирамиды  и сетевой бизнес

Очень часто при упоминании о том, что я занимаюсь сетевым маркетингом, слышу насмешки и обобщения в адрес всех сетевых компаний.

Поначалу я пыталась объяснять и обижалась, если не слушали. Но постепенно нарабатывая опыт и получая прибыль, я с улыбкой встречаю такие негативные нападки.

Сетевой бизнес у нас на каждом шагу. О подрядах,  передаваемых на субподряды говорить не буду.

Пример 1:

Какой-то крупный Банк России.

Акция нас рекомендуют друзьям

«Вы получите скидку по договору, если по вашей рекомендации организацией будет заключен новый договор с банком на прием платежей с использованием электронного документооборота. Чем большее количество новых клиентов приведет компания, тем на большее время получит скидку».

Пример 2:

Операторы сотовой связи.

Акция «Приведи друга – получи скидку!»

Пример 3:

Интернет магазин сотовой связи

Акция "Приведи друга!"

Хотите покупать больше, а платить меньше? Теперь это возможно!
Сделайте заказ в интернет-магазине «*******» и получите специальный промо-код. Раздайте его всем своим знакомым!
Теперь на каждую покупку они получат скидку 3%, а вы – тройное количество баллов за каждый купленный друзьями товар. Накопленные баллы можно выгодно использовать в «*******» или у партнеров программы «*******-Клуб».

В чём же разница между финансовой пирамидой и обычным многоуровневым маркетингом. Сегодня наткнулась  на вот такое определение,  оно мне понравилось.

Пользователь -winter-cherry пишет:

пирамида = снизу вверх по сети идут деньги, сверху вниз идет воздух.
млм = снизу вверх по сети идут деньги, сверху вниз идет товар.
млм = обучение, карьера, признание, деньги.
пирамида = обман, много денег (не у вас), зло.

Что удивительно мы вроде как перешагнули рубеж, когда можно было продавать воздух, но почему, то всё равно появляются новые и новые компании, предлагающие замечательную возможность заработать

Тяга нашего народа к халяве не умрёт с сотней «МММ» «властелин» и «рубинов». Ни один ещё О. Бендер обогатится за счёт желания населения получить деньги, ничего не делая.

Финансовых пирамид  не становится меньше, наоборот поняв идею отъема денег, всё больше жуликов пытаются её воплотить в жизнь, более удачно маскируясь.

Каждая  финансовая пирамида создаётся только для получения прибыли ее придумавшего. Вы же заработаете копейки, или ещё хуже останетесь с огромным минусом и испорченным отношением к многоуровневому маркетингу. Участие в финансовой пирамиде – это потеря времени, нервов и денег. Берегите себя

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главная Публикации Финансовые пирамиды и сетевой бизнес
Что изменится в вашей жизни, если вы не займетесь этим бизнесом? Что изменится, если вы займетесь, и у вас ничего не получится? А теперь скажите, что изменится в вашей жизни, если вы займетесь, и у вас все получится? Так чего же вы ждете?! (Перфильевы, С.-Петербург)
Написать письмо |Карта сайта

Хотите заработать?

Отправьте заявку и укажите время удобное для беседы, мы обязательно вам перезвоним.

Ваше сообщение

My status

Просмотры материалов : 543391
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

От автора

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника

читать >>>

Интернет магазин

Список всех товаров

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Каталог трикотажа Дайна

Каталог нижнего белья Дайна

каталог трикотажа Дайна