Зачем люди работают?
Какая сила заставляет вставать рано утром, весь день проводить не с теми людьми, с которыми интересно, а в силу сложившихся обстоятельств оказавшихся рядом.

Деньги! Деньги правят нами, нашими действиями, нашим сознанием.
Сетевой бизнес не чем не отличается от остальных.
Это не волшебная страна с победившим коммунизмом. Это труд такой же как и у всех, за исключением того что если я хочу заработать то я работаю до момента пока хочу работать и зарабатывать, но и даже потом я буду получать прибыль от вложений в это предприятие.
Зачем я в новогодние праздники занимаюсь рекламой, работой с консультантами компании Дайна.
Мне нужны деньги, что бы купить себе мечту. На данном этапе развития моя цель это дом. Не домик в деревне и не летний домик в далёком замкадье, а «ДОМ» в котором смогут жить, работать и получать удовольствие от него моя семья и я.
Это цель моей работы на данный момент. Можно бесцельно ходить на работу ждать зарплату.
А можно представить, что у тебя есть этот дом и все действия, которые мы делаем всего-навсего шаги по ступеням в твою мечту.
Поставив перед собой цель чего-либо достичь, не стоит опускать руки, если в какой-то момент дела пошли не так.
«У меня была такая ситуация, когда работа с одной косметической
компанией из-за смены её маркетинга приносила только головную боль.
(ходят слухи, что её так и не вылечили ни сменой руководства, ни новыми извращениями с маркетинг-планом)»
Я просто сменила партнёров по бизнесу и стала работать с другой компанией.
Визуализация цели, планирование всех шагов к этой цели приносит плоды, только если вы действительно этого хотите. Не достаточно разок задуматься о том, что неплохо бы сменить машину на новую. Вам должна снится эта новая машина, заставка на компьютере, картинка в рамке на столе и рассказы друзьям, что вы построите этот дом и купите эту машину.
Единственное что нужно сделать, это распланировать шаги к достижению цели. Например, в течение года достичь уровня директора или дохода в сумму, которая вам очень нравится.
Годовой план разбейте на месячный, месячный на дневной и каждый вечер, глядя на свою мечту, подумайте, все ли вы сделали для достижения цели именно сегодня.
От вас потребуется полная отдача, работа, работа, и еще раз работа. Хочешь денег, будь добр хорошенько поработать. Иначе, никак…
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника