Работа и подработка в компании Дайна.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Публикации Зачем люди работают?

Зачем люди работают?

Какая сила заставляет вставать рано утром, весь день проводить не с теми людьми, с которыми интересно, а в силу сложившихся обстоятельств оказавшихся рядом.

Деньги! Деньги правят нами, нашими действиями, нашим сознанием.

Сетевой бизнес не чем не отличается от остальных.

Это не волшебная страна с победившим коммунизмом. Это труд такой же как и у всех, за исключением того что если я хочу заработать то я работаю до момента пока хочу работать и зарабатывать, но и даже потом я буду получать прибыль от вложений в это предприятие.

Зачем я в новогодние праздники занимаюсь рекламой, работой с консультантами компании Дайна.

Мне нужны деньги, что бы купить себе мечту. На данном этапе развития моя цель это дом. Не домик в деревне и не летний домик в далёком замкадье, а «ДОМ» в котором  смогут жить, работать и получать удовольствие от него моя семья и я.

Это цель моей работы на данный момент. Можно бесцельно ходить на работу ждать зарплату.

А можно представить, что у тебя есть этот дом и все действия, которые мы делаем всего-навсего шаги по ступеням в твою мечту.

Поставив перед собой цель чего-либо достичь, не стоит опускать руки, если в какой-то момент дела пошли не так.

«У меня была такая ситуация, когда работа с одной  косметической

компанией из-за смены её маркетинга приносила только головную боль.

(ходят слухи, что её так и не вылечили ни сменой руководства, ни новыми извращениями с маркетинг-планом)»

Я просто сменила партнёров по бизнесу и стала работать с другой компанией.

Визуализация цели, планирование всех шагов к этой цели приносит плоды, только если вы действительно этого хотите. Не достаточно разок задуматься о том, что неплохо бы сменить машину на новую. Вам должна снится эта новая машина, заставка на компьютере, картинка в рамке на столе и рассказы друзьям, что вы построите этот дом и купите эту машину.

Единственное что нужно сделать, это распланировать шаги к достижению цели. Например, в течение года достичь уровня директора или дохода в сумму, которая вам очень нравится.

Годовой план разбейте на месячный, месячный на дневной и каждый вечер, глядя на свою мечту, подумайте, все ли вы сделали для достижения цели именно сегодня.

От вас потребуется полная отдача, работа, работа, и еще раз работа. Хочешь денег, будь добр хорошенько поработать. Иначе, никак…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главная Публикации Зачем люди работают?
Сетевой бизнес у новичков может быть как езда на велосипеде: то едешь, то падаешь.
Написать письмо |Карта сайта

Хотите заработать?

Отправьте заявку и укажите время удобное для беседы, мы обязательно вам перезвоним.

Ваше сообщение

My status

Просмотры материалов : 543389
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

От автора

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника

читать >>>

Интернет магазин

Список всех товаров

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Каталог трикотажа Дайна

Каталог нижнего белья Дайна

каталог трикотажа Дайна