Работа и подработка в компании Дайна.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Публикации О системе оплаты труда

О системе оплаты труда

Вопросы некоторых граждан при звонках по поводу работы ставят меня в тупик.

Вроде всё понятно, сетевой маркетинг не первый год у нас в стране. Да и в обычных компаниях используется сдельная система оплаты труда.

Но вопрос всегда одинаков: – «А  что только проценты и никакого оклада? А если я ничего не  продам то я не получу зарплату?» Не рассматриваем случай, когда вы не продавец, а хороший организатор – администратор и найдёте людей, которые умеют продавать. Тут всё ясно – строим структуру, и компания за хорошо организованную сеть сбыта платит вам опять же проценты.

Глядя на закон

«ст.133 Т.К. РФ, месячная зарплата специалиста, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего установленный объем работы, не может быть ниже минимального размера оплаты труда.»

Основное что я тут вижу это «установленный объём работы». Время работы определяется самим специалистом, объём тоже. Значит, на вопрос, сколько я буду получать, вы  можете ответить сами себе.

• заработная плата должна стимулировать сотрудника к работе
  • размер заработной платы должен быть соразмерим с пользой, которую приносит сотрудник предприятия, и изменяться в зависимости от того, насколько был полезен труд

Попробуёте это оспорить с точки зрения владельца предприятия (если не брать в расчёт тех, кто хочет сэкономить на сотрудниках)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главная Публикации О системе оплаты труда
Наш бизнес доступен каждому, кто не глуп и не ленив. (В. Кравцов, Москва)
Написать письмо |Карта сайта

Хотите заработать?

Отправьте заявку и укажите время удобное для беседы, мы обязательно вам перезвоним.

Ваше сообщение

My status

Просмотры материалов : 543387
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

От автора

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника

читать >>>

Интернет магазин

Список всех товаров

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Каталог трикотажа Дайна

Каталог нижнего белья Дайна

каталог трикотажа Дайна