Работа и подработка в компании Дайна.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Публикации Об этике в сетевом маркетинге

Об этике в сетевом маркетинге

Ни один сетевик переросший определённый уровень и понявший основной принцип работы в МЛМ, не может принадлежать какой либо одной компании на все 100%. Мы все перебежчики.

Я хочу покупать для себя бельё со скидкой, косметику со скидкой, какие-то нужные в быту предметы по ценам склада. Расскажу об этом своему ближайшему кругу, и они будут этим пользоваться. И не убеждайте меня, что это плохо.

Представим что вы сотрудник, какой либо компании и в силу финансовых трудностей подрабатываете в компании конкуренте, если об этом будет известно на вашей основной работе – считайте что вы уволены, даже если вы менеджер по продажам, а подрабатывали дизайнером. В сетевом маркетинге совсем другое дело. Отдельно взятой сетевой компании, конечно, хотелось, что бы вы работали только с ними, но вы выбрали путь независимого консультанта, а значит, предпринимателя и вы вольны в своём выборе и своих действиях конечно если это не вредит остальным сотрудникам компании.

Обратите внимание на тот факт, что большие специалисты, выросшие в своих компаниях и сделавшие себе большой запас прочности в виде сетевой структуры начинают заниматься чем-либо ещё. Например, писать книги, продавать диски с рассказами о том, как поменять свою жизнь и строить структуры на продаже таких информационных продуктов :-)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главная Публикации Об этике в сетевом маркетинге
Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное. (Платон)
Написать письмо |Карта сайта

Хотите заработать?

Отправьте заявку и укажите время удобное для беседы, мы обязательно вам перезвоним.

Ваше сообщение

My status

Просмотры материалов : 543386
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

От автора

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника

читать >>>

Интернет магазин

Список всех товаров

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Каталог трикотажа Дайна

Каталог нижнего белья Дайна

каталог трикотажа Дайна