Об этике в сетевом маркетинге
Ни один сетевик переросший определённый уровень и понявший основной принцип работы в МЛМ, не может принадлежать какой либо одной компании на все 100%. Мы все перебежчики.
Я хочу покупать для себя бельё со скидкой, косметику со скидкой, какие-то нужные в быту предметы по ценам склада. Расскажу об этом своему ближайшему кругу, и они будут этим пользоваться. И не убеждайте меня, что это плохо.Представим что вы сотрудник, какой либо компании и в силу финансовых трудностей подрабатываете в компании конкуренте, если об этом будет известно на вашей основной работе – считайте что вы уволены, даже если вы менеджер по продажам, а подрабатывали дизайнером. В сетевом маркетинге совсем другое дело. Отдельно взятой сетевой компании, конечно, хотелось, что бы вы работали только с ними, но вы выбрали путь независимого консультанта, а значит, предпринимателя и вы вольны в своём выборе и своих действиях конечно если это не вредит остальным сотрудникам компании.
Обратите внимание на тот факт, что большие специалисты, выросшие в своих компаниях и сделавшие себе большой запас прочности в виде сетевой структуры начинают заниматься чем-либо ещё. Например, писать книги, продавать диски с рассказами о том, как поменять свою жизнь и строить структуры на продаже таких информационных продуктов ![]()
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника