Первое впечатление о сетевом бизнесе у большинства радужное. “Я соберу большую сеть, она будет работать, а я буду ею руководить и получать премии от её работы”.
Неправильное слово тут руководить – я собираю таких же независимых людей которые не желают руководителей и хотят решать сами что им делать и как работать. Вот тут то и нужно не руководство, а партнёрство. А если партнёр успешный лидер, то это удачное сочетание.Как стать хорошим партнёром для своей сети и как стать лидером за которым потянутся. В сети куча объявлений “Мы научим Вас быть лидером” “Купите наш диск – Как стать лидером” и вы станете лидером… Как бы не так. Прочитав большое количество книг и научных статей, посвящённых толкованию марксизма-ленинизма вы не станете Владимиром Ульяновым этим надо “заболеть”.
Так и в спонсорстве, как бы мы не смеялись над первыми шагами сетевиков в начале 90х годов, те кто “заболел” этим бизнесом впитал в себя его принципы и понял к чему он приведёт в данный момент наслаждаются плодами своих страданий.
У меня за пол года работы в этой компании сформировались 2-3 человека из которых можно сделать хороших директоров. Их процент лени где-то 30% от общего. Им осталось только захотеть, а мне показать (несколько раз) что им на самом деле это выгодно.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника