Работа и подработка в компании Дайна.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Публикации О спонсорстве

О спонсорстве

Первое впечатление о сетевом бизнесе у большинства радужное. “Я соберу большую сеть, она будет работать, а я буду ею руководить и получать премии от её работы”.

Неправильное слово тут руководить – я собираю таких же независимых людей  которые не желают руководителей и хотят решать сами что им делать и как работать. Вот тут то и нужно не руководство, а партнёрство. А если партнёр успешный лидер, то это удачное сочетание.

Как стать хорошим партнёром для своей сети и как стать лидером за которым потянутся. В сети куча объявлений “Мы научим Вас быть лидером” “Купите наш диск – Как стать лидером” и вы станете лидером… Как бы не так. Прочитав большое количество книг и научных статей, посвящённых толкованию марксизма-ленинизма  вы не станете Владимиром Ульяновым этим надо “заболеть”.

Так и в спонсорстве, как бы мы не смеялись над первыми шагами сетевиков в начале 90х годов, те кто “заболел” этим бизнесом впитал в себя его принципы и понял к чему он приведёт в данный момент наслаждаются плодами своих страданий.

У меня за пол года работы в этой компании сформировались 2-3 человека из которых можно сделать хороших директоров. Их процент лени где-то 30% от общего. Им осталось только захотеть, а мне показать (несколько раз) что им на самом деле это выгодно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главная Публикации О спонсорстве
Высокий результат в нашем бизнесе — бег на длинную дистанцию. Здесь ценятся не спринтеры, а марафонцы.
Написать письмо |Карта сайта

Хотите заработать?

Отправьте заявку и укажите время удобное для беседы, мы обязательно вам перезвоним.

Ваше сообщение

My status

Просмотры материалов : 543385
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

От автора

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника

читать >>>

Интернет магазин

Список всех товаров

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Каталог трикотажа Дайна

Каталог нижнего белья Дайна

каталог трикотажа Дайна