Работа и подработка в компании Дайна.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Публикации Я сама себе директор

Я сама себе директор

В сетевом маркетинге я работаю уже 4 года и не понимаю почему все считают эту работу какой-то ненормальной.

Да у меня нет начальника, но это может даже хуже. Если я накосячила или профилонила то ругать за невыполненный объём работ кроме  себя некого…

Первая компания в которой я начала работать, косметическая, но игры руководителей компании с маркетинг планом мне  мне не понравились доход со структуры меня устраивал времени на работу тратилось не много, где то 2-3 часа в неделю. А вот осенью 2009 конкретно изменённый маркетинг компании заставил бы меня работать по 12 часов в день (ужас).

В сентябре 2009 параллельно начала развивать структуру в компании торгующей женским бельём. Усиленно работая не скрою по 8 часов в день в декабре я вышла на уровень доходов в половину от 4 лет работы в косметике.

Хотелось поддержать такой рост и помимо СМИ начала работу в сети. Чтение чужих рассылок и сайтов млмщиков натолкнуло на мысль, а почему все только хвалят или ругают сетевой бизнес?  Не попалось ни одного интересного ресурса где бы честно рассказали о нелёгком труде сетевика.

Ниша свободна – поехали!!!! :-)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главная Публикации Я сама себе директор
Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное. (Платон)
Написать письмо |Карта сайта

Хотите заработать?

Отправьте заявку и укажите время удобное для беседы, мы обязательно вам перезвоним.

Ваше сообщение

My status

Просмотры материалов : 543383
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

От автора

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника

читать >>>

Интернет магазин

Список всех товаров

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Каталог трикотажа Дайна

Каталог нижнего белья Дайна

каталог трикотажа Дайна