Я сама себе директор
В сетевом маркетинге я работаю уже 4 года и не понимаю почему все считают эту работу какой-то ненормальной.
Да у меня нет начальника, но это может даже хуже. Если я накосячила или профилонила то ругать за невыполненный объём работ кроме себя некого…
Первая компания в которой я начала работать, косметическая, но игры руководителей компании с маркетинг планом мне мне не понравились доход со структуры меня устраивал времени на работу тратилось не много, где то 2-3 часа в неделю. А вот осенью 2009 конкретно изменённый маркетинг компании заставил бы меня работать по 12 часов в день (ужас).В сентябре 2009 параллельно начала развивать структуру в компании торгующей женским бельём. Усиленно работая не скрою по 8 часов в день в декабре я вышла на уровень доходов в половину от 4 лет работы в косметике.
Хотелось поддержать такой рост и помимо СМИ начала работу в сети. Чтение чужих рассылок и сайтов млмщиков натолкнуло на мысль, а почему все только хвалят или ругают сетевой бизнес? Не попалось ни одного интересного ресурса где бы честно рассказали о нелёгком труде сетевика.
Ниша свободна – поехали!!!! ![]()
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника